건한치

▪ 완전히 말린 오징어와는 달리 육질이 촉촉하고 부드러운 것이 특징이며 씹을수록 담백한 맛을 느낄 수 있다.

▪ 구울 때는 한치 고유의 맛을 느낄 수 있도록 석쇠에 데치듯 살짝 구우면 더욱 부드럽고 맛있게 먹을 수 있다.




    • 상세정보
    • 제품명
    • 건한치
    • 원산지
    • 베트남산
    • 좋은상품 고르기
    • 건조가 잘 되어 하얀 분이 많은 것이 더 담백하고 맛이 좋다.
  • 이용약관   |   개인정보취급방침   |   대량주문
  • 장원상사 | 대표자: 유광열 | 개인정보관리 책임자: | 경기 광주시 곤지암읍 신만로436번길 52
  • 사업자등록번호: 215-81-58345 | 통신판매업 신고번호: | 고객센터: 031-797-3090
  • COPYRIGHT (C) 2017 ALL RIGHT RESERVED www.jangwoncoltd.co.kr